***

Боль разлуки - тяжкий груз
Несем тот час, каждый день
Хоть герой ты, хоть бы трус
Все отбрасываем тень

Не печалься дорогой мой друг
Всем нам жить так суждено
Любой, кто входит в ближний круг
Там не останется навечно

Точно не скажу, не обращать внимания
Не попрошу тебя забыть
Не могут быть в пустую потрачены старания
Согласен, тяжело любить

Любить свой дом и ремесло
Запах мокрого асфальта и утренней росы
Прекрасно, что тебе не все равно
Но любить тебя, бесспорно должен ты

Потому не бойся отпускать
Уходить в неизвестные места
Помни только, не смеешь убегать
Другие люди - вот другие города


Рецензии