Цель раздавить

   Среди людей, поверьте, найдётся идиот,
   Любого переступит, и глазом не моргнёт.
   Не замечает он людей, всегда на них плюёт,
   Подумаешь трагедия, пусть дальше он идёт.

   Адекватный  человек всё может пережить,
   Но идиоту хочется, подлость совершить.
   Ведь он не просто так, желает наступить,
   А с одной лишь целью - чтобы раздавить.

        25 января 2018 год


Рецензии