Суета

Господь взирает на "дела" Своих Творений
И не найти средь них того, кто был бы честен
Всем право выбора дано без исключений
Но выбор этот всем давно уже известен

В желаниях плоть насытить люди преуспели
О Боге Сущем откровенно забывают
В процессе этом они жутко отупели :
Едят и пьют, плодятся, спят... и умирают

И все лукавят, чтоб скорей наполнить брюхо
А что потом - то никому неинтересно
Быть может в мире дефицит Святого Духа ?
И Он бывает лишь где Сам Отец Небесный ?


Рецензии