Вновь на набережную иду

   Из цикла стихов "Прогулки по городской набережной"

Вновь на набережную иду.
Бабье лето. Сентябрь. Тепло.
Своим взглядом все обниму.
На душе спокойно, светло.

Утки плещутся в камышах,
А другие степенно плывут,
На прогулку ведут малыша,
А у загса невесту ждут.

Как все просто и хорошо,
Не парадно и не на показ
Этот день нашей жизни прошел,
И, дай Бог, таких дней много раз!

        2018


Рецензии