Вместе с зимним пухом

Вместе с зимним пухом
В двери проскочу.
Я не верю слухам,
А тепла хочу.

Знаю птичий почерк
Чтоб сирень цвела,
И без заморочек
Стужа отошла .

Белым горностаем
Снег лежит у кочек.
Нехотя,но тает,
Ручейком стрекочет.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   03.02.2023 11:25     Заявить о нарушении