Мне больше не звони

Мне больше не звони, и горький виски
Пей вечерами томными с другой…
Ты у меня записан в черном списке
И я уже забыла номер твой.
Мне больше не звони, разбита чаша!
И не пиши лукаво : - Виноват!
Такой была любовь непрочной наша,
Как шаткий домик  из колоды карт.

Припев: Мне больше не нужны твои звонки!
               Услышишь ты в ответ одни гудки!
                Я слышать не хочу обманных  слов!
                Мне больше не нужна твоя любовь!

Мне больше не звони! Не думай даже!
Не жди меня украдкой за углом.
Ты мне теперь  никто, чужой… И дальше
Мы разными дорогами пойдем!
Ты перешел запретную границу,
И между нами красная черта!
Я в памяти своей твою страницу
Перелистнула раз и навсегда!

Припев: Мне больше не нужны твои звонки!
               Услышишь ты в ответ одни гудки!
                Я слушать не хочу обманных  слов!
                Мне больше не нужна твоя любовь!


Рецензии
С праздником, Сергей!!! Так обидно, когда тебя предаёт самый любимый и казалось бы самый надёжный человек!!! Стихотворение очень актуально в нашей сегодняшней жизни... Молодёжь очень легкомысленно относиться к большому чувству души... С добром, Лидия.

Лидия Жижина   23.02.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за поздравление! Вам удачи и всего наилучшего!

Сергей Ерошенко   23.02.2023 19:57   Заявить о нарушении