Я жадно счастлив тем, что я любим

Я жадно счастлив тем, что я любим,
Я жадно счастлив тем, что ты любима,
Что это состоянье нам двоим
Счастливо тем, что счастье – повторимо.

О счастьи нужно помнить каждый миг.
И счастьем нужно жадно повторяться.
А что такое счастье – это мы,
Когда привыкли счастья не стесняться.

И жадность быть счастливым – вечный зов
Объятий, слов и снов прикосновений.
И – жадная до жадности – любовь
Возвысит счастье счастьем повторений.


Рецензии