Владимир Высоцкий

Порвались струны у моей души,
Мне заменить бы их, и натянуть потуже.
Я б спел еще, пусть даже за гроши,
Тут холода, на леденящей стуже…

Без музыки я словно без крыла,
Гуляет ветер, чувствую падение...
Я не готов еще достать до дна,
Дай мне господь допеть мои творения.

Тут холода, немая пустота,
Где зритель мой, овации не слышу.
Я столько не сказал еще тогда,
Может, скажу, когда вас вновь увижу.

Мне очень нужно струны заменить,
Спеть с хрипотцой, взяв на баррэ аккорды.
Я без гитары не смогу  прожить,
Ну, дайте струны, что ж  вы так уперты…
 


Рецензии