Старый ветеран

Что скучаешь, старый ветеран?
Думаешь, что никому не нужен?
Вечно ноют шрамы твоих ран,
Но парадный китель отутюжен.

Опыт твой в рассказах о войне
Воспитать поможет поколение
Патриотов, преданных стране,
Воинов без страха и сомнения.

Нужен ты ватагам дошколят,
Чтобы все узнали про героя.
Одевай медали на парад
И в атаку в авангарде строя.

Игорь Болотов
#игорьболотовпоэт


Рецензии