О тебе

О как же я тебя люблю!
Хочу я быть с тобой всегда!
Хочу тебе я объяснить,
Что горе - это не беда!
Пройдем мы ВМЕСТЕ этот путь,
увидишь - мир не так уж плох!
И надо нам вперед смотреть,
а не ловить на "прошлом" блох!


 


Рецензии
Хорошее начало. Красивый стих. Продолжайте в том же духе.

Алиса Черненко   03.02.2023 11:28     Заявить о нарушении