Всё по плану 2. 0

На самом деле, в скрепной стране все «идёт по плану, строго по плану». Одни («нижние чины») воюют, обживая окопы вместе с патриотическими вшами, а верхний этаж – «элита» и её дети (есть хоть один из них в окопах? Сын Медведева? Пескова? Якунина?), тоже обживают, но кабинеты.

Вот, смотрите.

«Талантливый и исполнительный руководитель», 26-летний племянник Рамзана Кадырова, Хамзат Кадыров, стал министром земельных и имущественных отношений Чечни. Почему он не фронте?

А некто Алексей Антонович Силуанов, то ли сын министра финансов Антона Силуанова (официально у него один сын - Глеб), то ли просто его однофамилец, возглавил новый департамент регионального развития в государственной авиакомпании «Аэрофлот». Почему не отделение в окопе под Бахмутом?
Папа или не папа, но 25,3 млрд руб. на субсидии внутренних рейсов российских АК в зимний период, большую часть которых Росавиация уже расписала группе компаний «Аэрофлот», выделена.

Жены и матери российских мобилизованных жалуются на вши в окопах? Извините, женщины.

Но в вашем социально-справедливом государстве всё стоит на строго установленных планом местах: «элита» принимает идиотские решения и начала воспроизводить себя во властных детях, а ваше дело – исполнять «в низах». Равняйсь! Смирно! Эй, вши на левом фланге! Не шевелиться!


Рецензии