Грому

Не грози... не греми... не лейся...
После грома - ливневый шквал...
На губах на моих... согрейся,
Ты такого тепла не... видал...
Я, горячий, тебя успокою,
От тебя отведу тоску:
Своей ласковою строкою
По душе я твоей полосну...
Успокойся... Не надо молний...
Не мечи в меня пылкий взгляд,
А стихи мои - в ровень сводни:
Утонул в них и... сам не рад...
Я ещё придержала чары,
От которых бросает в дрожь...
Ты не плачь, что с тобой - не пара...
Ты - с другой... Я - с другим...
Так... что ж?..


Рецензии