Манифест 2023. 02. 03

Единственное условие мира
поиск правды в себе и смелость ее выразить

Я хотел понять что я хочу
И мир дал мне это понимание
Я хотел программировать мир
И мир дал мне инструмент
Я хотел иметь волю
И мир дал мне осознать наличие воли

Я хочу иметь энергию для реализации
И жду, когда мир даст мне достаточный ресурс


Рецензии