Время лечит

             Время лечит… Может быть.
             Только как, никто не знает.
             Что ей помнить, что забыть,
             Память всё без нас решает.

             Время лечит тех, кто болен,
             И здоровым быть не хочет.
             Кто к хандре и грусти склонен,
             Голову другим морочит.

             Помнят все свою потерю,
             Время не вернуть обратно.
             Но я всё же, твёрдо верю,
             И время вылечат когда-то.

             25 января 2018 год


Рецензии