Февраль

Морозец стихает. Февраль
Красивой метелью
На белом коне прискакал.

И заяц под елью,
Укутанный снегом сидит,
Причастный веселью.

Идёшь. Под ногами хрустит.
Вокруг никого нет,
И редкая птица летит.

Внутри ничего.Снег
Пушистой шалью блестит,
Отсчитывая век.


Рецензии