Обещало завтра

Убил день,
Обнимает лень,
Обещало завтра,
Быть с утра,
Приходит всегда,
Тащится следом погода,
Будут на улице ждать,
В чем выйду гадать,
Как ночь пойдет,
Так и мое взойдет.

2258
20210202
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии