Завтра будет выходной

 
Он:
1.Завтра будет выходной,
В зоопарк пойдем с тобой
Интересно время проведем.
Она:
С нетерпением жду я
Того часа, того дня…
Очень будет весело вдвоем.
Он:
Там зверюшек всех не счесть
Даже львы и тигры есть,
И еще большой гиппопотам.
Она:
Я банан себе куплю
И с тобою разделю,
А кусочек я мартышкам дам.

ПРИПЕВ:
Веселиться будем
В зоопарке мы.
Сбудутся с тобою
Наши все мечты.
А пока не будем
Ссориться с тобой.
Ведь настанет завтра
Только выходной!

2.Он:
Посмотреть хочу слонов,
Носорогов и козлов…
Предлагаю план тебе такой.
Она:
Мы с тобой пойдем к моржам
Селфи сделаем мы там,
И не спорь, пожалуйста, со мной.
Он:
Ни к чему спор этот нам,
Завтра мы пойдем к зверям,
А на споры время не теряй.
Она:
Там зверюшек всех не счесть,
Там слоны и зебры есть,
И еще зеленый попугай.


Рецензии