Навязывать

               Навязывая то,что никто
               Не понимает,пытается
               Сделать,всего лишь лишают
               Рекламные ролики все
               Повторяют,все так легко
               И доступно кому то
               В кресле сидит и очень
               Уютно? И хочется всем,всем
               Заработать,физически нет
               А уму не доступно?
               Но вот человек не поймет
               Лишь одно,года ведь уходят
               А всем все равно?
               Как будешь жить,когда
               Старость придет,а другое
               Поколение тебя не поймет?
               И что навязывают тебе сейчас
               Своим непониманием теряешь
               Свой класс,а время ушло
               И деньги утеряны, а,что
               Жизнью дано,так и не
               Проверено?
               


Рецензии