Мечты

МЕЧТЫ

Пусть ходят голуби по крышам,
Пусть тают в небе журавли,
Нам нужен мир. И тиши, тиши,
Путь будет солнце без войны

Чтоб рос репейник у забора,
Где рядом ржание коней,
И вовсе не было раздора,
Средь строгих взрослых и детей

А шар земной он очень хрупкий,
Так просто нам его разбить,
Он очень нежная скорлупка,
Совсем не нужно с ним шутить

Пусть ходят голуби по крышам,
Сосульки белые летят,
Нам нужен мир. И тише, тише,
Оставь солдат свой автомат

Земля пусть добротой искрится,
Живёт пичужка в вышине,
А горе больше не случится,
Не гибнут люди на войне


Рецензии