Иллюзорный мир

Мы в иллюзорный мир стараемся попасть,
Себя, пытаясь обмануть, казалось просто.
И в зазеркалье жизни, отражаясь окружать
Себя людьми такими же так запросто.
Затем витаем в облаках, о счастья грезим,
реальность жизни,   столь беспечно отогнав.
Себя, загнав в тиски несбыточной надежды,
Что та иллюзия однажды станет явь для нас.
P/S
Как это всё непросто и легко,
иллюзии развеяв просто жить,
с тем милым кто даёт любовь - тепло,
и с кем нам не приходится юлить...


Рецензии