весна несомненна! возвращаются!

Вы почуяли?
Ветер меняется...
Минус тридцать?!
Синеют синицы?!
Но коты собираются
В стаи...
Долог путь из Ларнаки...
Не спится...

По ночам
Крылья трепетно чистят,
Ожидая...
Чего ожидая?
Из Алеппо попутного ветра?!

Да... коты собираются в стаю.

Они вроде как монотеисты...
Но весна
Сумасшествием дарит...
Посещают мечеть и фламинго...
(Вечерком, когда солнце
Не жарит...)

Чуть-чуть позже...
“Респект, Афродита!”
Где и что?!
География, дата...
Итальянский?
Факультативно...
Luna piena...e...serenata.

Ни о чём
Никогда не жалея,
Из любви,
Абсолютно не жадно,
Всем святым
Из христианского
Сонма
Воздают...от щедрот...
Вот и ладно!

А на родине...
Ждут-не -дождутся!
Как без этой орды
Перелётной?!
Всё, готовы почти...
Замурчали!
Эй, “airbus” уберите
Со взлётной...


Рецензии