Развалины родного дома

Обернусь... идёт за мной, кто-то не знакомый.
Обернусь... ещё другой, встали рядом ровно.
Шаг прибавлю, обернусь, уж толпа сурова.
Вот и флаги над толпой, крики, ругань, стоны.
И кричат, шумят волной, будто в море, штормы.
И зовут меня с собой...
На развалины, родного дома.


Рецензии