Давайте выпьем мы, друзья, на посошок!

Припев:
Давайте выпьем мы, друзья, на посошок
И пусть снежок кружится за окошком.
Сто водочки, а можно – коньячок,
Ещё чуть-чуть, ещё немножко!

1 куплет:
Давно не виделись мы с вами, дорогие,
Когда ещё мы встретимся опять?
Давай смелей, ведь мы же не чужие,
Чуть посидим и будем танцевать.

2 куплет:
Мы дружим уже очень много лет,
Пусть видимся теперь уже не часто,
Но дружбы нашей тёплый, яркий свет
Всегда согреет и подарит счастье.

3 куплет:
Мы за столом душевно посидели,
Поговорили, вспомнили былое,
И много песен старых, добрых спели,
И настроенье стало озорное.

4 куплет:
Ну что, родимые, пора нам расходиться,
Нас ждут дела, работа и семья.
На посошок! Давайте веселится!
На посошок, любимые друзья!


Рецензии
Вам всегда удаются песни! Молодец,Светлана!

Вера Гущина   17.02.2023 07:05     Заявить о нарушении
Татьяна конечно же Танюша!

Вера Гущина   17.02.2023 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.