Миг

Мне страшно от того, что в жизни нету нового,
Мне страшно от того, что в жизни нет путёвого,
Мне страшно одному быть, в плену быта сурового,
Остаться одному, средь ясеня садового,

Мне страшно попросту, вдруг стать всеми забытым,
Что друг не вспомнит, и мать вдруг не обнимет,
Мне страшно в старости, остаться вдруг не нужным,
Что не услышу голосов, и стану всем вдруг чуждым,

Порой мы проживаем жизнь, не думая о главном,
Что деньги не помогут, одним из дней прохладных...
Живя мы забываем, ценить всё то, что важно,
Людей что рядом, близких, от этого так страшно...

И под конец, нам будет ли что вспомнить?
Жизнь коротка - себе ещё не раз напомним,
Жизнь пролетит как миг, стоит лишь раз проснуться,
Цените миг, и будет, над чем нам улыбнуться...


Рецензии