Не уходи

Не уходи... Не уезжай... Не улетай...
Со мной останься, друг мой, до рассвета...
Тебя бы не просила я об этом,
Но на душе сегодня месяц май.
Твоим теплом окутана душа...
И аромат заброшенного сада...
Я чувствую тебя... Ты снова рядом
Стихи читаешь страстно... чуть дыша...
А я заслушались... Поверила... Пропала...
Забыла, что за окнами февраль...
Ты почитай ещё, о чём не знала...
О том, что нам с тобой безмерно... жаль...
Не уходи... Не уезжай... Не улетай...


Рецензии