и все время спотыкаемся о чьи-то судьбы

кто я и откуда
где начало и где конец
что было в начале, что будет потом
как все это устроено
каков мой путь
куда он меня приведет
и куда я приду
в поисках вечной тайны
в мире, где все переплелось
все перемешалось
мы сами создали этот мир
отдали ему свои силы
и теперь не знаем, как вернуться назад
а может и не надо
ведь мы и так живем в нем
он живет в нас
мы идем вслепую
по этому пути
на ощупь
и все время спотыкаемся
о чьи-то судьбы


Рецензии