***

Каждый день пропитан болью
Как фитиль, вот-вот взорвусь
Портрет написан кровью
Что дальше знаю, но не изменюсь

Я питаюсь страхом, только так росту
В угол загоняю сам себя подчас
На колья сердце, душу цепью оплету
Случись однажды, не будет "каждый раз"

Монстр, феникс оскверненный
Останки пожираю восставая
Бедствие, по несчастью рождённый
Каждым шагом мир разрушая

Кровать - печать самаэля
Дом - обитель зла
Не хватит ни вина ни эля
Чтоб утопить меня

На вершине холма, в тихом лесу
С голодом, чумой и войной
Плечом к плечу весь мир облечу
Лишь меч между мной и тобой


Рецензии