Будущим платим

Движется время.
Движемся мы,
Части полемик,
Винтики тьмы.

В круге мытарства,
Вечный набат,
В виде лекарства,
Пушки палят.

Вечность запомнит,
Игрищ костры,
Долгие стоны,
Бедной земли.

Тишь под закатом,
Грохот в рассвет,
Прошлое рядом,
Прошлого нет.

Будущим платим,
Обречены?
Чувства на сдачу,
Время в займы.


Рецензии