все ответы у нас внутри

в чем смысл жизни, в чем ее суть
и где эта истина
не нужно искать истину
она сама вас найдет
когда вы будете готовы
все ответы у нас внутри
и они спрятаны глубоко
но они доступны
просто нужно открыть свое сердце
и тогда вы поймете истину
о мире
о себе
о жизни
и о вечной тайне
эту тайну мы не сможем понять никогда
пока не откроем свое сердце


Рецензии