Дивное счастье

Мечтаю слушать музыку любви
И день, и ночь в безоблачном полёте.
Приду, желанный, только позови…
Романс чудесный, страстный напоёте!

Он зазвучит, растрогает сердца,
И солнца луч развеет непогоду.
Не скроет ночь счастливого лица.
Пройти готова сквозь огонь и воду!

Чтоб наслаждаться радостью любви,
Блаженством чувств в лазоревом потоке,
Рассветом нежным, красотой зари,
Открыть любви божественной истоки.

Поплыть в лебяжьей стае облаков,
Почувствовать пленительность полёта.
Брести среди ромашковых лугов…
Чтоб не померкла счастья позолота!

Чудесных чувств костёр не угасал,
Любви пылал восторг неповторимый,
Земную жизнь в рай дивный превращал…
И стало счастье дивным, неделимым!

Любава Белькова


Рецензии
Брависсимо .
Вдохновенно и красиво чувства вылились в строку.

Воспарила любовь чувств вдохновенных и поплыла навстречу счастью в стае белых облаков.

Дорошенко За   05.02.2023 10:42     Заявить о нарушении
Зося, большое спасибо. С теплом Любава.

Любава Белькова   05.02.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.