Вокзал

Люди ждут поезд свой
А я сижу недалеко
На прощанье машут рукой
Разлука не даётся легко

Бесконечные рельсы с брусчаткой
Свист вагонов, все гремит
Оглядывается люди украдкой
А кто-то за составом бежит

Как один киоски повсюду
Разметка кривая на тротуаре
И всего на секунду
Кажется, поезд застрял на вокзале

Но нет, если сел ты в него
Нужно спешить, уезжать поскорее
Потому что, остаться легко
А уехать, куда тяжелее


Рецензии