Тепло

Сердечное пространство расширяю молитвой...
Проснуться от зимних морозящих снов...
Чтобы тепло по земле было разлито...
Чтобы коснулись основ...
Каждый словом своим и желанием...
Соприкоснуться...быть рядом живым...
Радость в этом...простом молчаливом признании...
Что оба вне рамок игры


Рецензии