Превратить свою жизнь в праздник

Превратить свою жизнь в праздник
Позволить себе быть счастливым
Полюбить себя
Очистить сознание от негативных эмоций и мыслей
Принять себя таким, какой ты есть
Избавиться от обид
Стать более открытым миру
Развивать в себе творческие способности
Жить на полную мощность
Раскрыть свой талант
Осознать свою силу
Не бояться перемен
Перестать сравнивать себя с другими
Научить себя радоваться жизни
Быть благодарным за все


Рецензии