Я не ищу тебя

Я не ищу тебя глазами,
Я не ищу тебя душой.
Весь путь, проделанный слезами,
Уже не гонится за мной.

Я не ищу твой лик прекрасный,
Я не зову тебя в тиши.
Остыл и замер пламень страстный
В глубинах девичьей души.

Я не люблю тебя. Забыты
Твои объятья, нежность рук.
Слова, как зеркало, разбиты.
Нет, ты не враг. Нет, ты не друг.

июль 2000


Рецензии