Шабаш ведьм

Крик надвое разделит небо
У скал собрали ковен
Вы смотритесь оттуда нелепо
В жизни каждый виновен

Можете плакать, звать на помощь
Падут рыцари пред нами
Никому не сбежать от монстров полчищ
В эту ночь махнемся местами

Сожжём дом ваш до тла
Заставим стоять на углях
Заполнит все тёмная мгла
Кости сварим в котлах

О прекрасная, судная ночь
Пусть проклят мир будет
В этот час некому страх превозмочь
Дьявола крики ваши пробудят

Мы будем петь и плясать
На ваших мерзких останках
Вас никто не станет спасать
Безмерна сила в наших заклятьях

Сегодня в сердцах оставим след
Сегодня каждый будет страдать
Пускай пройдут сотни лет
Даже сказки вас будут пугать


Рецензии