Время, уходит быстро

А время быстро так уходит.
И падших листьев не собрать.
Цветы, пахучий лик свой сбросят, не будут радовать никак...
А в небе, жаркое светило.
И звёзд, далёкий свет манит.
Всё как всегда, всё так и было.
О, бесконечность, всех прошедших лик..
Мы все уйдём, как цвет, как лист, упавший с ветки...
В далёкий путь пойдём....куда?
На землю ляжем, и тогда...
Другой цветок, другой листок на ветке, потянется он к солнцу, к звёздам, в небеса.

А я смотрю в окно....
Там солнце лучь играет с веткой...цветов, пахучий аромат...
И шмель гудит, и пчёлы в сотах,
Как много, много лет назад.


Рецензии