Полуночница

Это было ровно в полночь
Когда пьяный паренёк
Шёл чрез поле прям невмочь
И умом был недалёк

И увидел в центре поля
Деву страшную, как зверь
Вместо кожи - кости, гноя
Платье рваное на ней

И увидев паренька,
С воплем тут же налетела
И в деревне слышен крик издалека:
Полуночница душу забрала


Рецензии