Я люблю тебя ненавидеть

Я люблю тебя ненавидеть,
Я люблю тебя обожать.
Я люблю тебя редко видеть
В своих сладких грёзах и снах.

Я хочу тебя видеть в гробу
В своем самом мечтательном сне.
Я люблю тебя презирать,
Одна злоба осталась к тебе.

Я люблю тебя утренним солнцем,
Я люблю тебя снегом в душе.
Я люблю тебя ненавидеть,
Ты никто для меня уже.

июнь 2000


Рецензии