Радоваться каждому новому дню

Осознать собственную уникальность и ценность
Жить в мире с самим собой и окружающим миром
Отыскать в себе источник вдохновения и радости
Найти свою цель в жизни
Доверять своей интуиции
Ощущать единство с миром
Избавиться от вредных привычек
Видеть красоту во всем
Полюбить себя
Стереть из своей памяти все обиды
Учиться радоваться каждому новому дню
Быть благодарным за все, что у вас есть
Создать вокруг себя атмосферу любви


Рецензии