Про счастье

Нам всё чего-то в жизни не хватает, Грех жаловаться, а нам мало, мало.
И через край желания убегают,
Их фея добрая уж исполнять устала.

Мы сами обесцениваем счастье,
В мечтах готовы в пух и прах разбиться.
Ну, а оно, возможно где-то рядом,
Вот тут, давно на полочке пылится.

Семья, работа и не голодаем,
Родители живые, Слава богу.
Машину чуть попозже поменяем,
Долги все отдаются понемногу.

Его возьму я в руки аккуратно,
Пощекочу, чтоб в голос засмеялось.
И уберу на полочку обратно,
Подальше, чтоб не потерялось.

18.01.2022г.


Рецензии