По леопарду кумулятивным огонь!

Немец, рассмотри себя, до кончиков волос, 
В зеркало свое что в доме твоем мирном,
Рассмотри себя и для себя реши вопрос,
Человек ты, или тряпка куколд смирный?

Ты плачешь о том, что Америка давит,
Все верно и будет давить тебя до дерьма,
Вами она, как щенками глупыми правит,
Взрослеть не дает, хоть давно уж пора.

Вы превратились, в покорную жертву,
Режьте в куски нас, а мы промолчим,
Газопроводы взрывайте, мы стерпим,
Сесть нам на голову, тоже дадим.

Ставят вам канцлером- марионетку,
Ведь фрау Меркель, им не по зубам,
Шольц, внук нациста за злато монетки,
Танки запустит по русским полям.

Были здесь «Тигры», «Пантера» и «Мардер»,
Разная нечисть, к нам в сердце ползла,
С крестами, и свастикой  «Фердинанды»,
Теперь «Леопард»,  стал источником зла.

И если «Абрамсы» на Русь припрутся
Мы встретим гадов нам не привыкать
Так жахнем что пиндосы обосрутся
Не хватит мыла мразям чтобы отстирать

И снова услышим как в сорок первом,
Немцы идут в  наступленье на нас!
Вновь в узел смертельный затянуты  нервы 
В мозгу лишь - О Боги помилуйте нас!

Вы вновь войну хотите вновь реванш,
И «дранг нах остен» в нэньку Украину?
Чтоб как тогда, сейчас хваленый  «Леопард»,
От бронебойного сгорел - навеки сгинул?

Ну что же давай - Виллькоммен зи битте!
На украинский хлеб, и на  украинское сало,
Но помни немецкий нацист ты будешь битый,
По русски на отмашь  отрымаешь  падло.

Автор Широков А. А.  03,02,2023 г Киев Украина.


Рецензии