Рассвет

Утра нового дыхание…
Полоснул рассвет по небу,
И приходит озарение
На великую планету.

Наступает пробуждение…
Сквозь опущенные шторы,
Прочь уходят сновидения
На небесные просторы.

Наполняется все светом…
Поглощая ночи краски,
Солнце яркое с приветом,
К нам врывается как в сказке…


Рецензии