***

Я каждый год езжу туда
С собою беря огромный букет
Сказать теплые слова
Наверное хуже традиции нет

За маленькой калиткой - тропа
Плиты каменные по обе стороны
Оказаться здесь - каждого судьба
Место долгожданной тишины

Вот и первая остановка
Учитель, врач - знаю что это банально
Каждому по два цветка
Тогда ребёнком был как не странно

Чуть дальше за ними футболист
Танцор и рок звезда
Под плачущей ивой - чистый лист
И такие были времена

А вон там, у кустов сирени
Одна единственная - жаль не срослось
Разные жизни бывают ступени
Что за годы с ней интересно случилось?

Много к кому пришлось зайти в гости
Оставить их стоило большого труда
Вбивать в доски ржавые гвозди
Последняя остановка - вместе навсегда


Рецензии