Характер

       


           Характер такой
           И нашим и вашим
           Где принят был бой
           Там и попляшем
           Где близкое я
           Иду за тобой
           Своего самомнения
           И нету другой?
           Кто крут и кто ближе
           Там и подвижен
           Другим человеком был
           Только обижен
           Так и по жизни ничего
           Не понимая
           Кто приголубит,того
           Обнимая
           Где легче всего,там и
           Живется,а сердце
           Спокойно,а кому то
           Отольется ?


Рецензии