благородно

Благородно? Благородство
от значительных корней?
Всё равно, такое скотство...
Ой, не надо так о ней!

Не суди,да несудимым
будешь. Судьи кто? Народ?
Равнодушен к нелюбимым.
Врут ему и сам он врёт.

И любовь, и гнев да минут
пуще всех печалей! Друг
за грехи его покинут,
а,ведь, был...дороже двух.
----------------------
...она будто нарочно уничтожала себя вредными привычками, не осмелившись покончить с жизнью в один миг.(интернеты)


Рецензии