Как белый ангел

Как белый ангел, в вышине,
Ты блеском крыльев ослепляла.
О чистоте твердила мне
И всё меня критиковала.
Я по земле ходил в пыли
И грязным был снаружи, только.
А сердце, полное любви,
Тебя не трогало нисколько.
Но чувств моих водоворот
Не мог крутиться бесконечно,
Ведь жизнь, она, идёт вперёд.
И на земле ничто не вечно.
Увидел я, что всё-игра,
И не талантливая, даже.
А блеск и крылья-мишура,
И белизна с налётом сажи.
Нет, ты - не ангел для любви.
Ты вся прокурена и лжива.
И все слова, дела твои,
Лишь ради власти и наживы.
Я столько лет потратил зря.
Мне так хотелось в высь подняться.
Таких, как ты, любить нельзя.
Уж лучше с ведьмой целоваться.


Рецензии