Скрытые желания

Нарисуй меня красивой...
Визажисту говорю.
Сделай что нибудь со мною,
Быть моложе я хочу.

Для кого? Свой возраст знаю…
От кого хочу скрывать?
И что это за желание?
Кто его мне мог послать?

Для себя, для вдохновения….
Окружающим скажу.
Свои главные мотивы
Скрою, в сердце положу…

Это тайное желание…
К зависти других склонять.
Выдавая то за счастье,
И себя в том убеждать.

А зачем? Вопрос не праздный...
Мимо зеркала пройдя
Улыбнулась, и поверьте,
Моложе, краше стала я.


Рецензии