Цитата 17

И даже у самой красивой сказки рано или поздно наступает конец. Как хотите называйте это явление: роком ли, кармой ли, судьбой ли, случаем ли... А финал всё равно один: закат после рассвета.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии