Запах трав струится от земли

Запах трав струится от земли.
После ливня чисто и тепло.
А над хлебным полем журавли
Поднимают деток на крыло.

На ромашках капельки росы,
Колея суглинисто блестит.
С журавлями вместе в небеси
И  душа счастливая летит.


Рецензии