В России страшно стало жить

В России страшно стало жить,
Когда у стен глаза и уши,
От страха где народ дрожит,
Боясь,что завтра будет хуже,

Последним дорожа грошом,
Себя надеждой кто обманет,
Что с ним всё будет хорошо
И следующим он не станет,

Кто доверять привык уму,
Что с ним беда не приключится,
Не понимая,что к нему
Сегодня ночью постучится,

Какого заячья Душа
Ушла давно от страха в пятки,
Чья жизнь не стоит ни гроша,
Уверенный,что всё в порядке!


Рецензии